欢迎访问海峡两岸专家齐聚集大研讨船舶工程和航海技术 - 两岸教育动态 - ag110|首页
首页

扫描关注官方微信

两岸教育动态
dynamics
当前位置 : 首页>>新闻资讯 > 两岸教育动态 >

海峡两岸专家齐聚集大研讨船舶工程和航海技术

作者:集美大学党委宣传部信息来源: 发布日期2017-06-22浏览次数:157 字体显示:[] [] []

123.jpg

  近日,由中国造船工程学会、集美大学等联合主办的“2017海峡两岸船舶工程和航海技术研讨会在集美大学召开。

  研讨会上,大连海事大学前校长吴兆麟教授、大连理工大学船舶工程学院宗智教授等分别作主题报告,船舶工程”“航海技术两个小组交流了相关领域的最新研究成果。

  集美大学作为2017海峡科技专家论坛的分会场,本次研讨会搭建起了海峡两岸船海工程及航海ag110|首页领域的交流与合作平台,进一步推动了海峡两岸同行的技术交流,对提升该校相关学科的整体水平将起到积极的作用。

  当天,中国造船工程学会副理事长李国安、中国航海学会常务副理事长曹迪、中国造船暨轮机工程师学会(台湾)理事长蔡进发、中国航海技术研究会(台湾)理事长李选士,省交通运输集团、省船舶工业集团、招商局集团海洋工程技术中心、中国船级社福州分社有关领导等130余人参加了研讨会。


编辑者:

15860836689

关注官方微信

闽ICP备14029870号 Copyright?ag110|首页