欢迎访问中国国民党副主席郝龙斌一行来厦门大学交流座谈 - 两岸教育动态 - ag110|首页
首页

扫描关注官方微信

两岸教育动态
dynamics
当前位置 : 首页>>新闻资讯 > 两岸教育动态 >

中国国民党副主席郝龙斌一行来厦门大学交流座谈

 

2018年6月5日下午,中国国民党副主席郝龙斌一行来厦门大学交流座谈。校长张荣,校长助理、台港澳办主任谭绍滨,学生处,人事处,台湾研究院相关负责人和厦门大学台籍师生代表参加座谈。座谈会由厦门大学台港澳办副主任张胜强主持。

张荣代表厦门大学欢迎郝龙斌一行来校交流。他从学校办学历史、学科建设等方面介绍了厦大的基本情况,并着重介绍了台籍师生在校的学习生活情况和管理体系。

郝龙斌说,厦门大学具有悠久的办学历史,陈嘉庚先生毁家兴学、毁家救国的爱国情操值得尊敬和学习,希望未来厦门大学能与台湾更加密切地加强学术和文化交流。随后,厦门大学台籍师生代表就在校的学习、生活情况展开交流。

 

编辑者:

15860836689

关注官方微信

闽ICP备14029870号 Copyright?ag110|首页